Arsip Blog

Love Is Bussiness Part 7

Tittle : Love Is Bussines Part 7

Author : MagnaeYK

rating : PG

genre : angst, suspense, tragedy.

length : chapter

Main Cast : Cho Kyuhyun Super Junior, Kim Sae Jin (OC)

Other Cast : Kim Sung Je SuperNova, Lee Donghae Super Junior, Kim Ha Neul (OC)

**** Read the rest of this entry

Love Is…

Title                 : Love is…

Genre              : Romance, Fluff

Length             : Oneshot

Rated              : PG-17/ T

Main Cast       : Cho Kyuhyun, Song Hyeri

Author            : Fiechoccino

Twitter             : @fiechocino

Facebook         : Aricha Vierdha

Disclaimer       :

FF ini juga aku posting di blog pribadi aku http://fiechoccino.wordpress.com 
 

Fiechoccino present
 

Love Is…
 

 
*** Read the rest of this entry

A Thousand Years||Part 3A [KyuHyun-Akiko moments]

Tittle : A Thousand Years||Part 3A [KyuHyun-Akiko moments]

Story by : SF89

Cast : Cho Kyu Hyun-Song Miu ra-Cho Akiko

Genre : Married Life

Rating : Pg-15 (lebih…)

Rain Sound

Author : Aprilia SapphireBlue {@April_Apple93}

Cast :

Cho Kyuhyun

Kim Young Hee

Title : Rain Sound

Genre : Sad, Romance                                       

Rating : PG 15

Length : Drable
 

NB :

FF gaje ini adalah Efek dari lagu yg lagi sering aku dengerin Madly dari Ft Island :)…

Yang udah dipost Di Blog aku jg ^^ , Happy Reading And please Coment !

Gamsahamnida ^^
 

*** Read the rest of this entry

Good ‘Appa’

1. Judul : Good ‘Appa’

2. Kategori: oneshoot

3. Cast:

– Cho Kyu Hyun Super Junior as Cho Kyuhyun

– Cho Hye jin

– Park Eun Neul or Readers

– Others cast

4. Author : Park Eun Neul

5. Genre: Romance

6. Rating : PG – 17+

 

 

Anyeong…….

Author balik lagi bawa FF baru yang masih tetep pake cast nya Si Evil Magnae, tapi untuk FF yang ini Author gak bikin peran dia sebagai member boyband, tapi jadi seorang pengusaha yang sukses dan single parent, gak tau kenapa pengen nyoba bikin cerita kayak gini, mudah mudahan bisa di terima di hati readers, okelah selamat menikmati dan jangan lupa Komen yah….

 

***HAPPY READING ALL***

 

*Author Pov

“Appa kapan pulang Haelmoni?” tanya gadis kecil bernama Cho Hye Jin. Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.452 pengikut lainnya.